TuS Nonnenweier weiter erfolglos

Beim Tabellenzweiten in Freudenstadt musste sich der TuS Nonnenweier am vergangenen Samstag deutlich mit 35:24 geschlagen geben.

Nach Anpfiff legten die Gäste zunächst vor. Nach 8 Minuten glich die SG aber wieder zum 3:3 aus. Ab der 16 Minute konnten sich die Hausherren durch drei Tore in Folge dann mit 11:8 absetzen. Mit dem Pausenpfiff erzielte Freudenstadt per 7-Meter einen weiteren Treffer zum 17:12. Über weite Strecken der zweite Halbzeit blieb dieser Abstand aufrecht. Erst ab der 48. Minute (25:20) zogen die Gastgeber dann endgültig davon und konnten am Ende deutlich mit 35:24 gewinnen.

Auch wenn Nonnenweier verdient verloren hat, hätte das Ergebnis nicht in der Höhe ausfallen müssen. Aber eine starke Abwehr der SG sowie zahlreiche Entscheidungen der Unparteiischen sorgten schlussendlich dafür, dass am Ende die Luft beim TuS raus war.